家事・料理 高野豆腐だけの煮物、昨夜の晩ご飯に煮込み食べました。冷蔵庫に入れ忘… 高野豆腐だけの煮物、 昨夜の晩ご飯に煮込み食べました。 冷蔵庫に入れ忘れ、キッチンに放置しました。 冷房27度です。 朝気付いて冷蔵庫に入れました。 今食べるか迷ってます🤣 みなさんなら普通に食べますか? 気をつけながら食べた方がいいですか? 最終更新:7時間前 お気に入り キッチン ご飯 冷蔵庫 ミミ(5歳9ヶ月, 9歳) コメント りんたろ 匂い嗅いだり粘っとしてたり 1口食べて何も無さそうなら食べます! 家には腐らすプロ(夫)がいるので 色んな腐ったもの見ましたが、 結構見た目とかで明らかにわかります!(笑) 7時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント