家事・料理 皆様がお使いのオーブンレンジ教えてください!東芝の石窯のものを使って… 皆様がお使いのオーブンレンジ教えてください! 東芝の石窯のものを使っておりましたが、 四年で壊れました、、、 たまにケーキ焼いたりするくらいで、 ほとんど解凍するのに使ってます! こればかりは電化製品なのであれですが、 長持ちするいいレンジがあれば教えてください。 五万位内くらいくらいで考えています💦 最終更新:2時間前 お気に入り ケーキ レンジ 解凍 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント にゃこれん 8年目のPanasonicのBistroですが、子どもが生まれるまではオーブンを活用しましたが、今はたまーにチキン焼いたりする程度、ほぼレンジ使用なので、次は安いものにしようと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント