妊娠・出産 めっちゃめっちゃケーキ食べたい🍰😭最近食欲やばい😢 めっちゃめっちゃケーキ食べたい🍰😭 最近食欲やばい😢 最終更新:56分前 お気に入り ケーキ はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳8ヶ月) コメント ラティ 食べたくなる時ありますよね😊🍰 ちなみにどんなケーキが好きですか?? 1時間前 ラティ チョコ良いですよね✨️ 私は最近チーズケーキが好きです🫶 1時間前 ラティ 分かれますよね、私も一時は苦手でした😊 長女は苦手ですね💦好き嫌いが多くて困ってます笑 そうですね、とはいえほぼ毎月(8人)誰かが誕生日なのでそれで満足です🤣 妊娠中はもう少し食べてましたが笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 チョコケーキオンリーです🎀 ラティさんは?😮 1時間前 はじめてのママリ🔰 チーズケーキはどうしても苦手なのです😢😢 お子さんはケーキ好きですか?? 食べる場合、誕生日とかイベントのときしか買わないですか?😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 私もいつか食べれるようになりますように😌 苦手なお子さんもいますよね😢 家族が多いと誕生日のたびに食べれるからいいですよね🥹 私も明日買ってこようと思います〜 私の独り言に回答してくださり ありがとうございました🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
チョコ良いですよね✨️
私は最近チーズケーキが好きです🫶
ラティ
分かれますよね、私も一時は苦手でした😊
長女は苦手ですね💦好き嫌いが多くて困ってます笑
そうですね、とはいえほぼ毎月(8人)誰かが誕生日なのでそれで満足です🤣
妊娠中はもう少し食べてましたが笑
はじめてのママリ🔰
チョコケーキオンリーです🎀
ラティさんは?😮
はじめてのママリ🔰
チーズケーキはどうしても苦手なのです😢😢
お子さんはケーキ好きですか??
食べる場合、誕生日とかイベントのときしか買わないですか?😭
はじめてのママリ🔰
私もいつか食べれるようになりますように😌
苦手なお子さんもいますよね😢
家族が多いと誕生日のたびに食べれるからいいですよね🥹
私も明日買ってこようと思います〜
私の独り言に回答してくださり
ありがとうございました🙇♀️