コメント
ラティ
義両親とは同居してるのもありますが
わがままいいますし生意気な時もありますよ😊
それは私の実家でも同じで
なんだかんだ可愛がってます。
多少生意気ぐらいはいいと思いますよ🙌
私自身は年に2回(盆正月のみ)でした🙌(父方は)
mrjk
うちは多くても年1回しか会わないのですが、わがままというよりは「ばぁばー☺️これしてもいいー?🥺」と可愛く甘えてますね。笑
私の実家でのほうがわがまま度合いがヤバすぎるので、もし同じ感じで義両親に接してたら無理なので会う前にものすごく言い聞かせてます😂
かかりん
おじいちゃんおばあちゃんだから、甘えの中での生意気だったりするんですかね☺️
うちの子達は小生意気かどうかはわからないけど、ちょっとワガママすぎるときは「じーじばーばにそんな態度とるな」って一声かけてます。
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!甘えてて生意気、少しわがままみたいな感じです!
注意するほどでもないけど、、みたいな🥹- 47分前
ぐーみ
全く生意気ではなく、遠慮がちです😂
年に数回しか会わないので、私の義両親への態度がそのまま子どもにうつってる感じです😂
はじめてのママリ🔰
しょっちゅう遊んでもらってジジっ子なのでめちゃくちゃ生意気です😂
不貞腐れたり、甘えたり、気分で振り回したり親に取る態度とあんまり変わらないかもしれないです🥹
でも初孫なので義両親もなんだかんだ一番可愛いと言っていると義姉から聞きました😂
はじめてのママリ🔰
生意気な感じはないですね🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとに少し生意気な感じで、ちょっとわがまま、って感じです🥹
あー小学生の女子っぽいなーませてるなーみたいな感じもあります(笑)
そのくらいなら全然いいですかね💦