コメント

退会ユーザー
私は、5ヶ月で使いました(^-^)赤ちゃんが、飲めるなら良いと思います(o^^o)
退会ユーザー
私は、5ヶ月で使いました(^-^)赤ちゃんが、飲めるなら良いと思います(o^^o)
「母乳実感」に関する質問
母乳実感の乳首のサイズについて。 完母で育ててましたが、母乳があまり出なくなり、 混合で育てていくことになりそうです。 あと1週間で生後3ヶ月ですが、サイズはMでいいんでしょうか。 今日Mで飲ませましたが、60mlを5…
生後2ヶ月半の女の子を育てています👶🏻🩷 前に母乳実感のSサイズの乳首でむせると質問させていただいたのですが、ずっとむせるわけではないです。 半分飲んだあたりから急にごくごく言いながら飲み始めます😓最終的にむせ…
もう少しで生後三ヶ月なのですが、ミルクを飲む時に口からミルクがこぼれてしまいます…。 現在、ミルク寄りの混合で育ててます。 ピジョンの母乳実感+プラスチック製哺乳瓶を使ってますが、SSサイズ、Sサイズでもこぼれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
コメントありがとうございます!
間違って買った乳首も昨日まで使ってた乳首も同じものなのに今日買った乳首で飲ませたら、いつも200を5分もかからずに飲んでたのになぜか200作っても150しか飲みませんでした(>_<)
明日また6ヶ月からのをまた買います( ¨̮ )