コメント

退会ユーザー
私は、5ヶ月で使いました(^-^)赤ちゃんが、飲めるなら良いと思います(o^^o)
退会ユーザー
私は、5ヶ月で使いました(^-^)赤ちゃんが、飲めるなら良いと思います(o^^o)
「母乳実感」に関する質問
哺乳瓶の乳首サイズについて質問です。 母乳実感シリーズでサイズアップしていきたいと考えています。 ふとした疑問なのですが、たとえば乳首SサイズからMを飛ばしてLサイズに移行…のように1サイズ飛ばすような移行の仕方…
生後2ヶ月、母乳実感の乳首をSS使ってます。 120を飲むのに15分かかるので、Sにかえたいです。 Sだと10分弱で飲み切りますが、途中むせたり飲んだ後苦しそうにしてげっぷも何回もでます。 もう少し成長を待ってからかえる…
哺乳瓶の乳首についてアドバイスください 生後3ヶ月半の子を混合で育てています 最初母乳があまり出なかったりうまく吸えなかったりして、母乳相談室の乳首をずっと使っていました ただ息子もうまく吸えるようになった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
コメントありがとうございます!
間違って買った乳首も昨日まで使ってた乳首も同じものなのに今日買った乳首で飲ませたら、いつも200を5分もかからずに飲んでたのになぜか200作っても150しか飲みませんでした(>_<)
明日また6ヶ月からのをまた買います( ¨̮ )