コメント
ちゃま
うちは小さい時からなんでもとりあえず小児科に行ってます⤴︎小児科でダメだったら耳鼻科なりなんなり紹介されるので٩(^‿^)۶
ちゃま
うちは小さい時からなんでもとりあえず小児科に行ってます⤴︎小児科でダメだったら耳鼻科なりなんなり紹介されるので٩(^‿^)۶
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の娘がパパ拒否すごいです😭😭😭 ここ数日、いきなりパパが抱っこするとギャン泣きするようになってしまいました。 息が吸えないくらい泣くので、可哀想で取り上げてしまいます。 お風呂の時はなんとか泣かずに入…
😡元義理家族にやり返したい!!!😡 愚痴も混じっています、感情がぐちゃぐちゃの為、 読みにくい所もあるかと思います🙇🏻♀️ ★元パートナー(籍は入れせんでした、子供の認知あり)との間に 生後6ヶ月の子供が1人👶 ★元義…
生後2ヶ月の娘なんですけど鼻水が酷く12/27日に小児科で漢方のお薬を処方されたんですが全然良くならず😞 同じ小児科へ連れて行くか、耳鼻科に連れて行くか皆さんだったらどうします?? 鼻水は頻繁に吸ってあげたりはして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おそのさん
ありがとうございます😊
1人目の時からのかかりつけ医がとりあえず薬出して💊って感じなのでどうなのかなーと思ってました。
小児科受診したいと思います(^^)