子育て・グッズ 次男が風邪で鼻水や咳がひどく、薬も効果なし。飲みが少ない。明日病院へ行くが、小児科か耳鼻科か迷っている。どちらがいいでしょうか? まもなく生後2ヶ月の次男が、 長男からの風邪を貰って 鼻水と痰が絡む咳がひどく シロップも小児科に処方してもらい服薬して 5日たちましたが良くならず… 電動の鼻水吸い機でこまめに吸ってあげていますが、 おっぱいの飲みがいつもより少ない?感じ… 明日、病院行こうと思いますが 再び小児科受診するか 耳鼻科に変えるか悩みます。 みなさんならどちらにしますか? 最終更新:2017年7月17日 お気に入り 小児科 病院 生後2ヶ月 服 おっぱい 男 痰 おそのさん(5歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ちゃま うちは小さい時からなんでもとりあえず小児科に行ってます⤴︎小児科でダメだったら耳鼻科なりなんなり紹介されるので٩(^‿^)۶ 7月17日 おそのさん ありがとうございます😊 1人目の時からのかかりつけ医がとりあえず薬出して💊って感じなのでどうなのかなーと思ってました。 小児科受診したいと思います(^^) 7月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おそのさん
ありがとうございます😊
1人目の時からのかかりつけ医がとりあえず薬出して💊って感じなのでどうなのかなーと思ってました。
小児科受診したいと思います(^^)