コメント
はじめてのママリ🔰
出て行って、名義人なら賃貸解約しちゃえばいいですよ!
そしたらもう相手も出て行くしかないわけですし。
モラハラを相手にするなら、学区変わって大変ですが、この夏休みの間に手続き済ませて実家に避難が1番良くないですかね??
はじめてのママリ🔰
出て行って、名義人なら賃貸解約しちゃえばいいですよ!
そしたらもう相手も出て行くしかないわけですし。
モラハラを相手にするなら、学区変わって大変ですが、この夏休みの間に手続き済ませて実家に避難が1番良くないですかね??
「家族・旦那」に関する質問
前にも質問したのですがやっぱり自分の中で納得が出来なくて彼氏に言おうか悩んでます。 もうすぐシングルの彼氏と再婚します。 彼氏は奥さんが病気で亡くなりました。 私は離婚です。 彼氏がうちに引っ越してくるので…
初めてのワンオペ2人育児ボロボロだった 上の子にはたくさん嫌なこと言ってしまったし、 冷たくしてしまった、、、 とにかく上の子の寝かしつけが大変で大変で もう期待してはいけないなと思った。 期待してるからイライ…
夫に 「そういう言葉やコミュニケーションの仕方をやめようよ。喧嘩になっちゃうからさ。」 というと 「言葉とコミュニケーションって同じだから。違う意味の言葉みたいに使わないでらえる?そういうのがいちいち話を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園はとりあえず託児所とか探すにして、お子さんも前向きに考えてくれてるなら小学校の手続きをこの夏休み期間に済ませて、夏休み明けから転校できるようにした方がいいんじゃないですかね?🤔
1歳児クラスは保育園探すの大変ですよね💦
早くなんとかするなら、保育園見つかるまではママが仕事お休みするか、ご実家のお母さんに協力してもらうとかしかないですかね😂
はじめてのママリ
実家に避難を考えましたが
実家地域の保育園の空きがどこも
なくて実家から下の子の保育園は
車で片道40分かかるので凄く
迷っているところです😭😭
娘は全然転校してもいいよー!
実家に住みたい!と言ってるので
そこは大丈夫そうです✨️
はじめてのママリ
そうですよね😢😢
1歳児クラスほんとに空きがなくて