お仕事 みなさんパートで働く熱量ってどのくらいですか?働き始めは仕事を覚える… みなさんパートで働く熱量ってどのくらいですか? 働き始めは仕事を覚えるために頑張っていましたが10ヶ月経ちモチベーションが下がってしまいました… 職場が暑いせいもありやる気が保てないです💦ダメですよね💦 最終更新:1時間前 お気に入り パート 熱 職場 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 正社員の時からそうでしたが、「稼ぐためだけの手段」って感じです!🤣 仕事のためになんか生きたくないので、悪く言うと暇つぶし感覚です😎 真面目には働きます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント