子育て・グッズ 5歳の子供が6月後半から急に寝る前になると気持ち悪いというようになり… 5歳の子供が6月後半から急に寝る前になると気持ち悪いというようになりました。 病院で検査も受けたのですが異常なしでした。 最近では頻度が多くなり昼にも朝にもいうようになってしまったんですがどうしたらいいでしょうか?実際吐いてません。ほっといたらいいでしょうか?? 最終更新:53分前 お気に入り 1 病院 5歳 はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 実際に吐いていなくて病院でも異常なしなら精神的なものですかね?💦 精神科への受診も視野に入れてみてもいいと思います。 そこでも特に何もなければセカンドオピニオンとかですかね... 57分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント