その他の疑問 広島県福山市の梅田クリニックで魚の目を取った方いらっしゃいませんか?… 広島県福山市の梅田クリニックで魚の目を取った方いらっしゃいませんか? どのようなやり方で取ったか教えていただきたいです🙇♀️ スピール膏を貼ってふやかしてカミソリとかで削り取り感じでしょうか? それとも何か機械を使って取ってもらいますか? 小4の息子が両足に大きいのがあり、痛みは無いみたいですが結構大きいので早めに取った方がいいよなと思っているのですが良ければ教えてください!! 最終更新:8月2日 お気に入り 1 息子 魚 広島県 福山市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント