※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ちょっとショックな事がありました去年夫から臨時のボーナスが入ったの…

ちょっとショックな事がありました

去年夫から臨時のボーナスが入ったのでとお小遣い5000円をもらったことがあります。
当時私は専業主婦だったので自分自身の収入がなく、好きに使っていいよと言われても何に使うか決められずにいました。  
専業主婦だったといってもお小遣いはないものの好きにお金使うことはできたし欲しい服も買うことができたので不自由してなかったです。
でも夫が稼いできてくれたお金を使うのは気が引けてたので、お小遣い5000円がなんか嬉しくてずっと考えたのですが決められず、そのうち引き出しの奥底にしまって置いたのも忘れてつい先日見つけました

今現在働いてるということもあって、5000円か〜と思ってしまった自分がいます。5千円も大金だけど働き始めて価値観が変わったのか、当時もらった時の嬉しさがもうなくなってしまいました

あの時使っておけば良かった...

コメント

りんたろ

同じ5000円なのに価値が変わっちゃったのですねꉂ🤭
その時に5000円嬉しかったの可愛いですね♡
ぜひその5000円は何か残るものに使って欲しいですね!自分では買わないけどプレゼントで欲しいものとか!!