子育て・グッズ 母子共にインフルエンザA型に罹ってしまいました😓私が久々の友人と都内… 母子共にインフルエンザA型に罹ってしまいました😓 私が久々の友人と都内で食事したときにもらってきた可能性大です💧 この時期にインフル⁈と思いましたが、首都圏では流行ってますか...? ちなみに横浜市在住です。 最終更新:11時間前 お気に入り 食事 母子 横浜市 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 1歳8ヶ月) コメント ☺︎ 横浜市ですが、子供の周りで流行ってますー😭😭 14時間前 ☺︎ わたしの住む地域ではけっこう出始めてて、手足口病は終息してきた感じがあります😭もう季節性の感染症じゃなくなってきましたよね😭防ぎようがない💦 11時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!この時期に珍しいねーと言われますが、やっぱり流行ってるんですね!!😭 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
わたしの住む地域ではけっこう出始めてて、手足口病は終息してきた感じがあります😭もう季節性の感染症じゃなくなってきましたよね😭防ぎようがない💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!この時期に珍しいねーと言われますが、やっぱり流行ってるんですね!!😭