はじめてのままり🔰
なりましたが採血よりはマシでした😇
ママリ
私も採血や人が点滴してるところ、医療ドラマですら失神してしまうくらいですが点滴での促進剤で自然分娩できました!
針系は事情説明してベットでやってもらうようにしてます
sii.
私も採血はほんとにだめなんですが
出産の時の点滴は大丈夫です🫶🏼
退会ユーザー
なりますね。
でも出産時に処置する時は基本的に横になってるので、そもそもその反射が起こらないです
はじめてのままり🔰
なりましたが採血よりはマシでした😇
ママリ
私も採血や人が点滴してるところ、医療ドラマですら失神してしまうくらいですが点滴での促進剤で自然分娩できました!
針系は事情説明してベットでやってもらうようにしてます
sii.
私も採血はほんとにだめなんですが
出産の時の点滴は大丈夫です🫶🏼
退会ユーザー
なりますね。
でも出産時に処置する時は基本的に横になってるので、そもそもその反射が起こらないです
「出産時」に関する質問
従兄弟同士同級生だと気になりますか? 妹と出産時期が被りそうです。私は3人目、妹は1人目です。 妹は実家のすぐ近く、私は隣の県(実家から一時間程度)のところに住んでいるので学区とかは全く被りません! 妹とは仲い…
いい歳してけち臭くて嫌な奴感半端ないと思われるかもしれませんがみなさんのご意見を聞かせてください🙇🏻♀️ 義理の弟夫婦に2人目が産まれました。 出産祝い待ってるね〜と報告と共に連絡がきたそうです。笑 兄弟であ…
あかりレディースクリニックに通っていた方、 または実際にこちらで出産された方にお聞きしたいです🙇♀️ ・妊婦健診のときの病院の雰囲気や、先生・スタッフの対応はどうでしたか? ・妊婦健診の際の手出しは毎回どのく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント