※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自宅保育です。今日は朝から子供の機嫌が悪い、、やたら泣く。やたら怒…

自宅保育です。
今日は朝から子供の機嫌が悪い、、
やたら泣く。やたら怒る。
イヤイヤ期に入ったとかならいいんだけど、なんか調子悪いとかあるんかな?
支援センターとか子供のいる場所には近づいてないので、流行病はない。
昨日の夜は36.5で熱もなかった。
クーラー病?

朝から水の入ったコップをひっくり返して、その上をパシャパシャ裸足で暴れてたので、私も朝から機嫌悪い。
私の機嫌悪いのが伝染してしまった??

コメント

さーもん

自我が本当に強い時期ですよね…!
ママ、本当にお疲れ様です😭
やたら機嫌が悪いときって、風邪の前兆だったりもしますよね!!
時期的にイヤイヤ期はあると思いますよ😱
私はイライラして優しくできない日は、普通にほっといてました!!そしてYouTube見せてました( ◠‿◠ )
その間自分は好きな動画とか見て、怪我だけしないように軽く見張る感じでしたね…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、、
    風邪の前兆が1番怖くて、、
    熱性痙攣持ちのてんかん持ちなので、とにかく発熱は避けたい、、
    イヤイヤ期であることを願ってます、、
    しまじろうの教材届いたので、今日はしまじろうに育児やってもらいます😶‍🌫️

• 57分前