コメント
さーもん
自我が本当に強い時期ですよね…!
ママ、本当にお疲れ様です😭
やたら機嫌が悪いときって、風邪の前兆だったりもしますよね!!
時期的にイヤイヤ期はあると思いますよ😱
私はイライラして優しくできない日は、普通にほっといてました!!そしてYouTube見せてました( ◠‿◠ )
その間自分は好きな動画とか見て、怪我だけしないように軽く見張る感じでしたね…笑
さーもん
自我が本当に強い時期ですよね…!
ママ、本当にお疲れ様です😭
やたら機嫌が悪いときって、風邪の前兆だったりもしますよね!!
時期的にイヤイヤ期はあると思いますよ😱
私はイライラして優しくできない日は、普通にほっといてました!!そしてYouTube見せてました( ◠‿◠ )
その間自分は好きな動画とか見て、怪我だけしないように軽く見張る感じでしたね…笑
「イヤイヤ期」に関する質問
生後1ヶ月、抱っこ紐って何時間くらい連続で使われてますか? 上の子がイヤイヤ期で、家の中でも基本抱っこ紐に入れて、上の子の相手をしたり家事したりしています。 外すのは、日中は授乳の合間くらいしか抱っこ紐から…
福井の恐竜博物館に行ったことある方にお聞きしたいです。 夏休みの平日(お盆の時期ではない)に行く予定ですが、混雑が心配です😭 夏休み中は平日でも混んでいると書いてありましたが、実際どれくらいなのでしょうか。。。…
4歳、5歳くらいのお子さんいる方、みなさんのお子さんがこういう事することってありますか? 朝ヘアセットしてるときにテーブルに私の食べかけのオートミール(何もかけてないパラパラのまま)を置いたままにしてました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、
風邪の前兆が1番怖くて、、
熱性痙攣持ちのてんかん持ちなので、とにかく発熱は避けたい、、
イヤイヤ期であることを願ってます、、
しまじろうの教材届いたので、今日はしまじろうに育児やってもらいます😶🌫️