はじめてのママリ
娘もめっちゃ便秘体質で4〜5日出ないのは当たり前でした💦
かといって💩がめっちゃ固いわけじゃなかったので、貰った整腸剤を飲みながら様子見でした。
気張るときに出しにくそうとか、💩が固かったりお尻が切れたりした時は受診するって感じです。
1歳近くになった頃には離乳食やご飯を食べるようになったからか、ミルクだけの時ほど溜め込まなくなり、今は2〜3日に1回くらい出てます💩
はじめてのママリ
娘もめっちゃ便秘体質で4〜5日出ないのは当たり前でした💦
かといって💩がめっちゃ固いわけじゃなかったので、貰った整腸剤を飲みながら様子見でした。
気張るときに出しにくそうとか、💩が固かったりお尻が切れたりした時は受診するって感じです。
1歳近くになった頃には離乳食やご飯を食べるようになったからか、ミルクだけの時ほど溜め込まなくなり、今は2〜3日に1回くらい出てます💩
「小児科」に関する質問
手足口病にかかったお子さんどのくらい人と会わせないようにしましたか? 気軽に外出して人に移してもいいやって考えではないので、批判はなしで、経験談を教えてください。 5歳、1歳の子どもたちがどっちもかかりました…
小学生ママさん、お子さんはお風呂上がり 保湿クリーム塗ってますか? 自分で塗ってくれますか? うちの子は肌弱めで、ずっと小児科で貰ってる クリームを塗っています。 安定してるときに何度か市販の保湿剤を 塗って…
もう少しで生後3ヶ月です。 私の風邪が移ってしまったのか鼻がジュルジュルして咳もコンコンと出ていたので28日小児科に連れて行きました。 シロップの薬を一日3回飲ませてますが、咳がひどくなって鼻水も多く、寝れる時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント