その他の疑問 新居祝い何もらったら嬉しいですか?物は趣味じゃないものもらったら困る… 新居祝い何もらったら嬉しいですか? 物は趣味じゃないものもらったら困ると思うので、できれば消える物(金券や食べ物飲み物など…)がいいです🥹 値段は5000円〜考えています! 最終更新:44分前 お気に入り 食べ物 飲み物 値段 はじめてのママリ コメント ママリ タワーのカタログギフト嬉しかったです! 44分前 ママリ SHIROの洗濯洗剤と柔軟剤のセットをいただいた時は嬉しかったです!✨ なかなか自分では買わない物だし特別感あっていいなと思いました!! 46分前 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント