コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
全部!!おなじことおもいます!!
でもほんと可愛いんです🥹❤️癒しなんです🥰️
不思議です😂
全部!!おなじことおもいます!!
でもほんと可愛いんです🥹❤️癒しなんです🥰️
不思議です😂
「お風呂」に関する質問
3日前、高熱が出て昨日の朝下がったと思った午後に熱が上がってしまいお風呂に入ってません。 今朝も熱は下がっているのですが午後に上がる可能性もあるので今のうちにお風呂入らせても問題ないでしょうか?
ベビースモーカーの方は、うちの夫の気持ちが分かるのでしょうか。教えていただきたい。 私には夫のわけがわかりません。 以下は毎度のことです。 お風呂が沸くまで10〜15分くらいかかりますよね。 うちの1番下の赤ちゃ…
2ヶ月の子が置いたら泣くのですが そういう場合、お風呂ってどうしたらいいですか😭? 旦那は仕事が忙しく20時頃に帰宅 子供たちだけでも入れさせたいが 最近、シャワーだけだと寒いから湯船に浸からせたい 長男は一人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1番上が3年生なのでほんとに思います😊
最初はまだ分からないので叩いてしまったりとかもありましたが、その都度ヨシヨシだよ!と伝えたらよしよししてペチン!って叩いたりとかもなくなり、赤ちゃんのお世話してても泣かずに横に来てくれるので正直どいてー!って思う時もありますがオムツ持ってきてー!とかしてます🤣🤣
可愛すぎますよー😆❤️
ほんと癒しです😂😂
大変は大変ですが、ずーっとこのままいてーって思います😂
はじめてのママリ🔰
嬉しいです😭😭疲れたなーとか思うけど全てが一生懸命で可愛すぎますよね🥹🩷5歳の娘を見てると今しかないのになぁってますます思います!
年子なんですね🥰
私も1歳2ヶ月で年子になる予定です!
どんな感じでしょうか?🥺1歳は赤ちゃん帰りしたりしますか?
はじめてのママリ🔰
可愛い🩷ちょうどなんでも真似する賢くなってきた時期ですよね😂
年子は赤ちゃん帰りがあまりないと聞いたのでなんとか頑張ってみます!!
早く私も男の子2人になるので2人の様子を見たいです😂🩷