コメント
空色のーと
3ヶ月も経てば症状も変わりますし、再診は仕方ないと思います💦
はじめてのママリ🔰
いつでも、がまさか3ヶ月以上経つとは思ってないんじゃないでしょうか😳
3ヶ月経てば再診だとおもいます…!
-
はじめてのママリ🔰
いい勉強になりました。
- 2時間前
空色のーと
3ヶ月も経てば症状も変わりますし、再診は仕方ないと思います💦
はじめてのママリ🔰
いつでも、がまさか3ヶ月以上経つとは思ってないんじゃないでしょうか😳
3ヶ月経てば再診だとおもいます…!
はじめてのママリ🔰
いい勉強になりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の友達関係をすごく気にしてしまうのですが、私はやっぱりおかしいんでしょうか?夫には重く捉え過ぎだと言われます。 子供には子供の世界があるのも干渉が良くないのも分かってます。でも自分が昔辛い思いをしたのも…
専業主婦が向いてません。 そんなにめちゃくちゃお金に余裕あるわけでもないけど、専業主婦でもいけるかなというかんじで、でも家事やらなきゃあれやらなきゃと思いつつダラダラ過ごして… 時間無駄にしててしんどいです。…
朝起きてから夜中、眠りに付くまでずっと息苦しさが続いて何をしていても四六時中息苦しい… 息が十分に吸えない感覚&押し寄せる不安感 妊娠後期の圧迫とはいえこんなに四六時中息苦しいものですか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
空色のーと
その時々の症状に合わせて何時でも書きますよって意味なのかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、
私の知識不足ではありますが、必要なら3ヶ月以内に言ってねと伝えて欲しかったなとの吐き出しでした😞