雑談・つぶやき 総合病院の産科で、血液検査して原因がわからないことがあって、内科受… 総合病院の産科で、血液検査して原因がわからないことがあって、内科受診してって言われて来たんだけど そこでも血液検査された😓 産科の結果まわしてもらえないの??こっちは余分にお金かかるし、痛いし、同じ病院内だからデータの共有できるんじゃないの??と思ってしまう😓 最終更新:45分前 お気に入り お金 総合病院 おすし(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 同じ日に採血したんですか? 検査に不備があったとか別の項目を追加でとったとかですかね? 電子カルテ上でデータは見れるので全く同じ内容ならなんで?ってなりますが🥲 1時間前 おすし 同じ日じゃないです! 1週間前に産科で採血して、内科に回されて今日です😅 別の項目も見たかったんですかね💦 結局異常なしだったのでお金と時間がもったいなかったです笑 47分前 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
同じ日じゃないです!
1週間前に産科で採血して、内科に回されて今日です😅
別の項目も見たかったんですかね💦
結局異常なしだったのでお金と時間がもったいなかったです笑