🌷
入りたくないってぐずる時はママとお風呂で遊ぼうと言って連れて行くか場所は言わずあっち行こうと行って風呂場まで連れて行きます😅
泡で遊ぼうと言いつつ体洗います😂
後はバスボールがあると入ってくれます😅
はじめてのママリ🔰
とにかくおもちゃや氷で釣ります笑
でも上手くいかないことのほうが多いので、もう先に入るからね〜と言っちゃってます!だいたい後から来ます!
🌷
入りたくないってぐずる時はママとお風呂で遊ぼうと言って連れて行くか場所は言わずあっち行こうと行って風呂場まで連れて行きます😅
泡で遊ぼうと言いつつ体洗います😂
後はバスボールがあると入ってくれます😅
はじめてのママリ🔰
とにかくおもちゃや氷で釣ります笑
でも上手くいかないことのほうが多いので、もう先に入るからね〜と言っちゃってます!だいたい後から来ます!
「お風呂」に関する質問
小学生ママさん、お子さんはお風呂上がり 保湿クリーム塗ってますか? 自分で塗ってくれますか? うちの子は肌弱めで、ずっと小児科で貰ってる クリームを塗っています。 安定してるときに何度か市販の保湿剤を 塗って…
これって特性(ADHDによる衝動性?知的障害?DQ65~69です)なのか、好奇心(興味)なのか… 娘のやることがどっちよりなのか分かりません。 色々あるんですが、最近はお風呂の湯船の栓(裏面)を口に付けたりします。靴下の先端…
腰座り前の離乳食時とお風呂で座らせられる バンボみたいなグッズでそれぞれ安めに買える おすすめありますか?🤔 腰座ったら離乳食時はノウスのハイチェアを購入予定で お風呂ではマットの上に座らせるかバスチェアに 座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント