産婦人科・小児科 これは手足口病でしょうか?😭手のひらに赤い斑点があります。もう片方の… これは手足口病でしょうか?😭 手のひらに赤い斑点があります。 もう片方の手はこれよりもっと薄い感じです。 熱はなく、機嫌も普通でご飯も普通に食べます。 保育園は通っておらず、支援センターもここ1ヶ月ほど行ってないので、手足口であればどこから?状態です😭 最終更新:38分前 お気に入り 保育園 熱 ご飯 支援センター 斑点 ありんこ(1歳0ヶ月) コメント さらい 風邪っぽくもないですか? おしりとかに発疹ないですか? 49分前 ありんこ 特に風邪のような症状もなく、お尻も見ましたが何もないです! 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
特に風邪のような症状もなく、お尻も見ましたが何もないです!