7ヶ月ボーイ、寝返りはできる、稀に寝返りがえりもできますが、ズリバイ…
7ヶ月ボーイ、寝返りはできる、稀に寝返りがえりもできますが、ズリバイやお座りなどできません😅
これから成長してくれるだろうと思いつつ、娘の時はもっとできていたよな…と思うと少し心配です🤔
同じ様な方いますか?
- もろもろもろん(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月)
さらい
かつてですが遅めボーイがわがやにいます
7ヶ月ボーイ、寝返りはできる、稀に寝返りがえりもできますが、ズリバイやお座りなどできません😅
これから成長してくれるだろうと思いつつ、娘の時はもっとできていたよな…と思うと少し心配です🤔
同じ様な方いますか?
さらい
かつてですが遅めボーイがわがやにいます
「寝返り」に関する質問
出産まで残り2週間。。。 ドキドキしますねーーー!😭 でも正直楽しみより不安や怖さがかなーり強い!😭 今1番楽しみなのは落ちたものを楽々取れるようになるのと下の段の引き出しなどに躊躇なく物を取り出したりしまえる…
2人目だし…と呑気にしてたら予定日超過😂 なにしたら陣痛きますかね…… スクワットや船漕ぎ体操はしてますが、何回くらいしたら良いのでしょうか? 運動をすると恥骨や坐骨が痛くて…痛くても我慢して行うべきなのでしょうか…
赤ちゃんの傷の保護 赤ちゃんが少し前に右ふくらはぎに自分の爪で傷をつけてしまったのですが寝返りなど動くせいか傷に左足が当たって出血してしまいます(足の爪はちゃんと切ってヤスリをかけてます) 絆創膏は誤飲の可能…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント