妊娠・出産 13週4日のエコー写真で、女の子かな?予想しています。わかる方、お願いします。 いつもお世話になっております!babynubわかる方お願いします😢🙏13w4dの時のエコー写真です! 私自身女の子かな?と思ったのですがどうでしょう?予想でもいいのでお願いします💓 最終更新:2017年7月17日 お気に入り 1 妊娠13週目 13w4d 女の子 エコー 4D エコー写真 pirapira(5歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー なんの根拠もありませんが女の子かな?と思いました💕 赤ちゃん可愛いですね👶✨ 7月17日 pirapira お返事ありがとうございます😊💓 私は女の子希望で旦那さんは男の子希望でどちらが生まれてきても嬉しいのですが早く性別が知りたくて🙈 ありがとうございます💓 月に一回の検診で成長を見るのが楽しみです‼️ 本当にありがとうございました💓 7月17日 退会ユーザー そうなんですね💕 早く性別分かると良いですね😻 1か月に1回の検診私も楽しみで 前日からドキドキしてました✨ これから暑くなりますがお身体に気をつけて元気な赤ちゃん出産してください👶❣️ 7月17日 退会ユーザー nubが全く写ってないので判断できませんよ😰 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pirapira
お返事ありがとうございます😊💓
私は女の子希望で旦那さんは男の子希望でどちらが生まれてきても嬉しいのですが早く性別が知りたくて🙈
ありがとうございます💓
月に一回の検診で成長を見るのが楽しみです‼️
本当にありがとうございました💓
退会ユーザー
そうなんですね💕
早く性別分かると良いですね😻
1か月に1回の検診私も楽しみで
前日からドキドキしてました✨
これから暑くなりますがお身体に気をつけて元気な赤ちゃん出産してください👶❣️