幼少期に美人やイケメンでありながら、大人になるにつれて変化する理由について知りたいです。
素朴な疑問です。
芸能人のように、幼少期→美人・イケメンで大人になってもそのまま育つ子と
幼少期→美人・イケメンなのに大人になるに連れ普通になる子の違いってなんなんですかね😭?
- はじめてのママリ
はじめてのママリ
やはり骨格が1番大切かと思います。
小さい頃は二重なだけで顔が整って見えます。
でもそこから顔が小さい、頭が小さい、手足が長い、鼻が高い。
中顔面短い、Eライン綺麗など、大人になるとどんどん必要なことが増えていくのでそこをクリアしてるのが多いほどイケメン美人になると思います。
結局は全て骨格ですね。あとは顔の配置です。
あおい
成長するにつれて顔が伸びてくるからバランスが悪くなるみたいな感じらしいです。
はじめてのママリ
両親のどちらかがブサイクorふつメンで
大きくなるにつれて
そっちに寄ったパターンかと🤔
はじめてのママリ🔰
親の遺伝子じゃないですかね?😂
幼少期だけ整ってる子は小さい子どもの顔だから、うまいこと整って見えてただけなのかな〜て印象です。親子見てて、顔似てるな〜ってよく思うので、最終的にはやっぱり遺伝子なんだと思います🥲✨
はじめてのママリ🔰
骨格が成長するにつれて変わるからですかね💭
成長してもバランスがそこまで変わらず昔のまま美形な人と、成長してバランスが変わり黄金比→普通になる人がいるんだと思います。
私も幼少期はシュッとした輪郭でしたが、大人になるにつれて顔がまんまるになりました🤣
顎が小さいのが原因のようですが、どっちの自分もかわいいので気に入ってます✌️✨
コメント