コメント
てん
お恥ずかしながら私もそうでした。
妊活という妊活はしてないけど
欲しいとは思ってて、それでもなかなかタバコ辞めれず。妊娠検査薬陽性出た瞬間スッパリ辞めました。
まめぴ
一人目も二人目も妊娠わかるまでガンガン吸ってました(>_<)
-
ちちち
えー!ガンガンですか!
それでも授かれるんですね!
希望もって妊活頑張ります!
でも禁煙挑戦します!- 7月17日
まめこ
タバコ辞めて二カ月で妊娠しました❣️禁煙ほんとに辛いですけど( ; ; )頑張ってくださいね😊
-
ちちち
2ヶ月ですか!すごい!
私も年内に授かりたいと思っているので今からでも遅くないので頑張ります!- 7月17日
🐣
妊娠考えているならやめるべきです
-
ちちち
おっしゃる通りです。
- 7月17日
湊mama💓
タバコも吸っていたし、水商売だったので
お酒も毎日浴びるほど飲んでいました!
それでも妊娠出来たので、辞めたから
絶対出来る!って訳ではないと思います!
妊娠分かったら辞めれば大丈夫です!
-
ちちち
分かってから辞めようとずっと思ってましたが減らしながら禁煙挑戦します^_^
- 7月17日
ありさん
赤ちゃん欲しいね~って会話程度でしか話してなかったんですが、妊娠が分かる前日までお酒もタバコもガンガンでした😄👍
ただ妊娠が分かる数日前から、タバコもお酒もおいしくないな~ってのはありました💡
わかってからキッパリ止めましたが大きなトラブルもなく元気に今までお腹にいてくれてます☺!
-
ちちち
妊娠したらまずくなるってよく言いますよねー!
今回なかなかまずくならないなと思ったら生理来ました笑
禁煙挑戦します!- 7月17日
シロ
タバコやお酒沢山飲んでも出来る人は出来るしそれが原因でできない人も居ると思います( ´•ω•` )
いま妊活中でしたら止めてみるのもまた環境が変わって赤ちゃんができるキッカケになるかもしれないと思います(*Ü*)
-
ちちち
そうですよねー、赤ちゃんができるきっかけになるかもしれないし禁煙して悪いことはないし挑戦します^_^
- 7月17日
ちちち
すぐに辞めれると思っていたのになかなか辞められないですよね。
でもこれを機に辞めたいと思います٩( ᐛ )و