コメント
いく&もん
2歳鬼門ですよね😭
私は1人だけなのに、イヤイヤ期ってこんなに辛かったのか…
と苦しいです😖
去年まで育児余裕〜と思っていた私が…笑
ずっとワンオペで、2人の家事育児は凄すぎます😭!本当にお疲れ様です!頑張られています😭✨
見習わないと…
いく&もん
2歳鬼門ですよね😭
私は1人だけなのに、イヤイヤ期ってこんなに辛かったのか…
と苦しいです😖
去年まで育児余裕〜と思っていた私が…笑
ずっとワンオペで、2人の家事育児は凄すぎます😭!本当にお疲れ様です!頑張られています😭✨
見習わないと…
「0歳」に関する質問
育休延長したい方は、保育園申し込みのとき、「育休延長も許容できる」にチェックしてますか?地域やハローワークによって違うと思いますが、それだと育休手当もらえなくなりそうで心配してます😭どうされてるか教えてくだ…
正社員ママさん基本給いくらですか? 手当などは考えず本当に基本給だけです! 転職も考えているので 年齢と職業と勤続年数教えてもらえると嬉しいです! 私は30歳総合職勤続年数8年で 基本給31万です。
1人時間が欲しいんですがママさん達どうやって取ってますか?🥲 子供は3歳と0歳で幼稚園とか行ってないです… 土日もパパに預けるとかできません。 頼れる親戚なし… 無理でしょうか😭 子供達のことは大好きなんですがも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も1人目のとき育児余裕って思ってました😂
2歳になってからあれ?ってなり今は夏休みも始まったからヒーヒーしてます🫠