※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎりゅう
その他の疑問

昨日旦那が、【○○(←私)、お姉ちゃん(従姉/26歳/既婚)の引っ越しした家に…

昨日旦那が、【○○(←私)、お姉ちゃん(従姉/26歳/既婚)の引っ越しした家に遊びに行くんやろ?引っ越し祝い何がエエか分からんからこれ買ってきてん。持っていって】と、スコッティのボックスティッシュ(5個入り)と食器洗剤の本体と特大詰め替えを買ってきました。

洗濯洗剤は各家庭の好みがあるしお菓子も好き嫌いがあるから、実用的なあっても無駄にならないティッシュと食器洗剤を選んだらしく...ほかになにか別で買って持っていった方がいいでしょうか?
その場合、どんなのがいいですかね?😅
ちなみに、食器洗剤は、私が家で使ってるチャーミィのマジカがすごく良い!と言ってたのでこれにしたみたいです(笑)

コメント

ぷりん

すごく良い旦那さんですね😭💗

引っ越し祝いならそれで十分だと思いますが私だったら自分から一つ日が持つお菓子持って行くかもです😊

• なぎりゅう

なぎりゅう

こういうところだけです...(;´_ゝ`)

ただ、ほんとに買っただけで包んだりとかしてなくって、一応紙袋に入れたんですけど、大丈夫ですかね?😅

• 7月17日