コメント

みゆママ
日よけカーテンとチャイルドシートに保冷剤入れるシート?みたいなのつけました(^^)西松屋で売ってたんですが半信半疑で買ってみたんですが大分マシになってます!!

HRT.YN.mama
チャイルドシート、ベビーカーにつけれる保冷剤入れれるシートを使ってみては?✨
うちはこういうの持ってます😄
頭部分と身体部分(背中)に保冷剤入れれて別にしても使えます!
-
桃好きmama
それ良いのですね!使ってみたいと思います😊
- 7月17日

春
8月出産予定でまだ産まれてはいないのですが、もう直ぐなのでこの前チャイルドシートを車に取り付けました(^^)
病院から帰るとき主人に車で迎えに来てもらうのですが、私も暑さ対策を考えてて、一応チャイルドシートに敷ける保冷剤シートを手作りしました(^^)あと、フロントガラスに付けるような感じのアルミのシートでチャイルドシートにかけるものがダイソーに有るのを知り速攻購入してチャイルドシートにかぶせてます(^^)
-
桃好きmama
手作り‼︎凄いですね!良さそうです。
ダイソーにチャイルドシート用のアルミシートがあるんですね!赤ちゃん本舗で1500円くらいしてたのでかなりお得ですね😊- 7月17日

退会ユーザー
扇風機つけてます!!
-
桃好きmama
扇風機!効いてますか?
- 7月17日
-
退会ユーザー
効いてます!
上の子の時も使ってましたが
汗はかいてないです- 7月17日
-
桃好きmama
そうなんですね‼︎検討します‼︎
- 7月17日
桃好きmama
私もそれ西松屋で見て気になってました!良いのですね!ありがとうございます😊
みゆママ
下の方の写メのんです(笑)
ベビーカーのときとチャイルドシートのとき使ってますが違います(^^)
外が暑すぎたら保冷剤すぐ溶けちゃうんですけどないよりましです!!