家族・旦那 同居してますが、義母とは色々あり仲良くはないです。会話はしますが。… 同居してますが、義母とは色々あり仲良くはないです。会話はしますが。 私は義実家に嫁いで知り合いもいないし友達できたって、同居の愚痴なんかいおうものならどこから漏れるかわからないから本心も話しません。義両親には良くして貰ってますとしか言いません。 もうつかれました。どうせ義母は私の愚痴ばっか言ってる。 最終更新:50分前 お気に入り 義母 義両親 友達 同居 うつ 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 好きでもない義母を立てて、良くしてもらってます、と言えるなんて、良くできた嫁すぎて偉すぎます🥹 55分前 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント