お相手との関係について、数ヶ月は現状維持かすぐに別れるかみなさまな…
お相手との関係について、数ヶ月は現状維持かすぐに別れるかみなさまならどうされますか?
彼とは離れて暮らしています。
私が彼のところに引っ越せないなら、別れるしかないそうです😧
色々な理由があり、彼のところには行く可能性は低いです。
以前別れ話になった際、養育費を払えないと言っていたため、彼は今もう別れると養育費を払わないと思います。
県も違うので調停や審判を行うにしても住所が変わっていたらできないですし、住所を調べるのにも時間もお金もかかります。払いたくない、仕事をしたくない人なので仕事を辞めて多分生活保護受給者にでもなります。
私は今彼のところに行かない可能性が高いが行くか行かないか考え中と言っています。
関係が切れるまでは養育費としてお金を貰えます。
行かないと言えばすぐ関係が切れ、養育費も途絶えると思います。
彼がもう待てないと言ってくるまでは、考え中と言って養育費をもらいますか?
それとも今すぐ別れますか?
育休中のため、収入が減っているので私としては育休中だけでも欲しいですが、無くても生活できるのは出来ます。
子供がもらう権利があるお金なので、みなさまの意見も聞きたいです🙇♀️
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
籍を入れていない父親ってことですよね?
働く気もなし生活保護受ける予定の男が養育費をちゃんと出すとは思えないのでさっさと離れます。
貴方がはっきりしないと、彼はずーっと甘えてくると思いますよ。
はじめてのママリ
なくても生活できるなら、別れます!
お金関係の話なので、揉め事になる前に別れると思います💦
コメント