コメント
ゆ
職場や小学生に通って居て
途中から苗字変更するとお友達に色々聞かれたりするのが嫌だったから
子どもがそのままがいいと言ったからって友人が言ってましたよ。
離婚後、色んなストレスとぶつかるから
それもあり変えるのが面倒だったと言う友人が1名
もう1人は
子ども小さかったので
早急に苗字を変えたと言ってました。
ゆ
職場や小学生に通って居て
途中から苗字変更するとお友達に色々聞かれたりするのが嫌だったから
子どもがそのままがいいと言ったからって友人が言ってましたよ。
離婚後、色んなストレスとぶつかるから
それもあり変えるのが面倒だったと言う友人が1名
もう1人は
子ども小さかったので
早急に苗字を変えたと言ってました。
「離婚」に関する質問
女性ってすぐ論点ずれる人いません? 例えば離婚するしないについて話していたのに、 過去の浮気や、喧嘩の内容を持ち出してくる、など 男性もいるかもしれませんが、女性はほんとによく見聞きします。
旦那が職場の後輩と浮気してます。今は弁護士に相談中です。 来週、相手の誕生日で仕事行くふりをして休みを取って会うみたいです。わざと、その日に子供の予防接種の予定いれて、休み取れるなら一緒にきてほしい。そのあ…
旦那が飲み会の予定を忘れていて連絡が来て 今から準備して行くのがめんどくさいから行かないと言ってたのに 断りの内容は妻と折り合いがつかないので急遽欠席でお願いしますと連絡してました。 勝手に悪者にされてまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆ
居ませんでした。
元旦那さんは、そう言ってるんですか?
ママリ
ありがとうございます🙏🏼
実際に変えた方は、元旦那さんから父親の苗字を子どもは名乗るべきだ、とか言われた方っていらっしゃらなかったですか?