ママリ
1人目計画分娩のつもりが自然に陣痛きて6時間(うち3時間いきんでて死にそうでした)、2人目計画分娩で促進剤いれてもなかなか進まずで13時間(ただいきみはじめて10分で出てきた)でした!!!断然2人目のお産の方が楽でした!!!!!
ママリ
1人目計画分娩のつもりが自然に陣痛きて6時間(うち3時間いきんでて死にそうでした)、2人目計画分娩で促進剤いれてもなかなか進まずで13時間(ただいきみはじめて10分で出てきた)でした!!!断然2人目のお産の方が楽でした!!!!!
「三人目」に関する質問
この度第4子を妊娠し 20代最後にもう一人産むとは 思わなかったけど 嬉しい気持ちでいっぱいです。 病院なのですが 5年もあけば一時金は50万に上がっていて 応援金もあったり。。。 育児のものは全部捨ててしまってるし…
一人目が女の子、二人目が男の子で、今回三人目も男の子って分かりました😊 性別発表をした時、一番上の娘はずっと「男の子がいい!」って言ってたので、結果が分かった瞬間にすごく喜んでくれて、その反応も含めてすごく…
今回三人目の出産を控えていて LDRでの分娩になります! 子供2人と旦那が立ち会うのですが、 なぜか義母も休みを取ったらしく病院にくるといいます。 部屋に勝手に入って来ないか心配で、、、 どうしたら阻止できますか笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント