※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
お出かけ

じゃぶじゃぶ池や水遊び広場へ行くとき、親と子の靴はどうしたら良いで…

じゃぶじゃぶ池や水遊び広場へ行くとき、親と子の靴はどうしたら良いでしょう。ビーサン?ウォーターシューズ?裸足?

コメント

はじめてのままり

裸足は危ないと思います💦
何か履いている方が安全かなと思います!ビーサンやクロックスみたいなやつ、スポサンでも☺️

• ぽぽ

ぽぽ

裸足はダメなんですね。プールくらいしか行ったことなくて。家にないので購入します。ありがとうございます。

• 18分前
はじめてのママリ🔰

子供はクロックスで大人はサンダルにしていますね。

• ぽぽ

ぽぽ

屋内の市民プールくらいしか行ったことが無くて。買い足します。ありがとうございます。

• 16分前
はじめてのママリ🔰

保護者が入らないときはいつも履いてるサンダルか靴、水に入る人の分はビーチサンダルと替えの履き物を持っていってます!
裸足はプールだけですね🥺

• ぽぽ

ぽぽ

もう4歳なのに一人だと嫌がるタイプなので親の分購入します。ありがとうございます。

• 17分前