家族・旦那 仕事だけしとけばいい旦那様って結構いるのかな?🤣家事育児 何も言わず手… 仕事だけしとけばいい旦那様って 結構いるのかな?🤣 家事育児 何も言わず 手伝ってほしいわぁ笑 手伝ってくれたら くれたで 小言 言われるけど…笑 子供が1.2.4歳で まだまだ 手がかかるので もう少し 手伝ってくれたら嬉しいなぁ〜 💩なんて変えませんよ 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 家事 育児 4歳 さくらんぼ コメント はじめてのママリ🔰 最近はあんまりみない昭和カタギですね… うちは仕事で家空けることが多い分、家庭内に居場所ほしいなら自分で作りなって伝えてるので、いる時は積極的に家事育児してます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント