コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さん自身がですか?
うちも気づいてないと思います😂
はじめてのママリ🔰
旦那さん自身がですか?
うちも気づいてないと思います😂
「夫」に関する質問
ずーっと前から暇な時ご飯でも行こーって話してる男友達が居て、毎回尽く予定が合わず会えてないのですが、定期的に友達の方からいつが暇なんってLINEが来ます 逆にいつが暇?と聞くと明日(今日)と言うので、私は昼から…
3歳年少です。 揉めた時にお友だちの手を噛んでしまったと 今朝先生からお話がありました。 その場にお母さんがいたので謝って、お友だちにも 謝ったのですがそれだけで大丈夫ですかね😭 今まで噛んだとの報告はなく始めて…
片耳イヤホンしての育児ってどう思います?? 夫は片耳だけイヤホンして頼んだ家事などしてくれますが、 普通に危なくないですか?😓 子供の危ない行動に気づかなかったり、私の声が届いてなかったり、最近はイヤホンを見…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本人の中では普通なんで自覚は無いですよ😅わぁ、それがモラハラ発言なのに…
私はムカつくので同じ事を同じトーンで言い返してやります笑
キレられますが…同じ事してるよ?って言ってやります!少し前より良くなりました
るん
そうです、、、周りに話すと明らかなモラだと言われるんですが本人は全くその気がないようで😭
おまえがそう言わせるような行動をとるからだろみたいな感じで返されます、、
るん
本当にそうなんだと思います。
最近心臓が痛くてそういうのばかり考えしまってクソとか死ねとか言われることもあってでも本人はそれが普通なんだなとおもうともうどうしていいのか。
すごいです同じトーンで返せるの(笑)
わたしはよっぽどむかついたらボソッと言うけど言い返すとあ?なんていった?あんまちょーしのんなよが決まって返ってきます🤣笑えないですよね