※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
家族・旦那

絶対モラ夫なのにやっぱり自分ではわからないんだなー、、、

絶対モラ夫なのにやっぱり自分ではわからないんだなー、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん自身がですか?
うちも気づいてないと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人の中では普通なんで自覚は無いですよ😅わぁ、それがモラハラ発言なのに…

私はムカつくので同じ事を同じトーンで言い返してやります笑
    キレられますが…同じ事してるよ?って言ってやります!少し前より良くなりました

• 27分前
  • るん

るん

そうです、、、周りに話すと明らかなモラだと言われるんですが本人は全くその気がないようで😭

おまえがそう言わせるような行動をとるからだろみたいな感じで返されます、、

• 32分前
  • るん

るん

本当にそうなんだと思います。
    最近心臓が痛くてそういうのばかり考えしまってクソとか死ねとか言われることもあってでも本人はそれが普通なんだなとおもうともうどうしていいのか。

すごいです同じトーンで返せるの(笑)
    わたしはよっぽどむかついたらボソッと言うけど言い返すとあ?なんていった?あんまちょーしのんなよが決まって返ってきます🤣笑えないですよね

• 20秒前