ママリ
終業式に捨ててます😂行かないです!
はじめてのママリ🔰
うちは行かせてないです🤣
一年の時聞いたら夏休み明けに集めたりしないから、自由みたいな感じに言われたので☺️
子どもが行きたくなったら困りますが💦
ママリ
終業式に捨ててます😂行かないです!
はじめてのママリ🔰
うちは行かせてないです🤣
一年の時聞いたら夏休み明けに集めたりしないから、自由みたいな感じに言われたので☺️
子どもが行きたくなったら困りますが💦
「学校」に関する質問
小4女の子 娘の友達が家に遊びに 来ることになりました。 ちなみにお昼持参で10時〜16時です。 放課後は学校で遊んでましたが 夏休みだから家で遊ぼうって なったみたいで、、 小4女の子って 友達との家遊び何します?…
インスタを新しく作り直すか迷っています。 専門学校からの友達で相互フォローしていたのですが、 大人になってから何度か遊んだりはしていましたが 仕事の愚痴だったり、噂話だったり、自慢話だったり 私が1番仲良いグ…
教育実習生って学校では負担でしかないのでしょうか やっぱり学校…というか先生って一般企業の方々と違うなと思うんです。 教育実習を経験した者です。なんであんなに職員室の空気は怖いのかなって思ってしまいました…… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント