子育て・グッズ おむつの【ムーニーテープタイプ】Lサイズをご使用の方、教えてください… おむつの【ムーニーテープタイプ】Lサイズをご使用の方、教えてください😳 今日ディスカウントストアで、初めてムーニーテープタイプを買いました👶(添付写真のものです📷) ネットを見ると、最新のものはこの写真のパッケージではない、別のイラストのように見受けられました😲 この写真のパッケージは、旧商品(?)なのでしょうか? 最終更新:2017年7月18日 お気に入り おむつ 写真 ムーニー イラスト うにょ コメント 退会ユーザー こちらはひとつまえのデザインです😊 Lサイズは使ったことないですがSサイズは何も変わらなかった印象でした😌✨ 7月17日 うにょ ご回答ありがとうございました❗😊 やはり前のタイプなんですね😲 お安かったので買ってみましたが…、、、問題なく使えることを期待しています(笑)😳 7月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うにょ
ご回答ありがとうございました❗😊
やはり前のタイプなんですね😲
お安かったので買ってみましたが…、、、問題なく使えることを期待しています(笑)😳