※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

パチンコ屋の清掃パートに応募しました。土日祝のみの週1または週2希望ですが、採用される可能性はありますか。

パチンコ屋の清掃パートに応募しました。
土日祝しか働けず、土日祝の中で週1、または週2希望です。
年末年始やゴールデンウィーク、シルバーウィークは勤務可能です。
週1からオッケーと記載があるのですが、採用されると思いますか?😅
36歳です。

コメント

ママリ

コメントありがとうございます!
そもそも週1からオッケーというところで本当に週1からいいのかも不安ですが😇
面接頑張って来ます!

優龍

大丈夫だと思います。

• ママリ

ママリ

すみません、下に返信してしまいました🙇‍♀️

• 7月29日
ラテ

私も受かると思いますよ。パチンコ屋さんじゃないですが、清掃の仕事してます。うちら週2日からオッケーで、ダブルワークの方がしんどいから週一日にしてといってもオッケー出てます。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    結果、不採用でした😭
    パチンコ清掃の次に受けたところも不採用で、やる気失ったので(笑)、一番下が幼稚園に入ってからまた探そうと思います😇

• 8月7日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    そうですね、今じゃないのかもしれないです😅
    一旦パート探し辞めようと思います💦

• 8月9日
  • ラテ

ラテ

それはショックですね😭私も連続不採用の経験あります。今は働くときじゃないのかもとちょっと求職活動お休みするのいいと思います。

• 8月7日