保育士、年度途中ですが辞めていい?円満とはいかないだろうな…でも今年…
保育士、年度途中ですが辞めていい?
円満とはいかないだろうな…でも今年度終わるまで長いな…もうこの仕事しんどいな…
色々な葛藤あります
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私がいた園は私含めて数人年度途中で辞めました🤣
保育士、年度途中ですが辞めていい?
円満とはいかないだろうな…でも今年度終わるまで長いな…もうこの仕事しんどいな…
色々な葛藤あります
はじめてのママリ🔰
私がいた園は私含めて数人年度途中で辞めました🤣
「保育士」に関する質問
習い事関係って先生の避難訓練とかはないんでしょうか。 震度5強だった地域です。 体操教室の最中で、先生2人、子ども16人と保護者もそれぞれいました。一斉に緊急速報?のアラームがなり「え??」となってたら揺れ始…
年長児、6歳になる長女の箸の持ち方🥢についてです、、 3歳頃から箸はスタートしていたものの、持ち方がなかなか定着せず、、わたしも見て見ぬふり教える事をだらけて反省しています😅💦 身内の保育士にも補助箸はおすすめ…
病児保育で実際に働いておられる方いらっしゃいますか? 病児保育って保育士さんが常在しているのでしょうか? 看護師も所属していますか? 自分の子どもを預けることもできるのでしょうか?🥲
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
勇気いりますよね…特に年度途中となると…
周りの先生の反応いかがでした?
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭
私はなにも匂わせてないので驚かれるだろうなと…
いうてもパートなんですが係も多くて…😢
はじめてのママリ🔰
前から辞めると言っていたので特にです!ちゃんと退職のプレゼントもいただきました、(笑)