はじめてのママリ🔰
多動ではありませんが(たぶん🤔)
寝る時はずっとモゾモゾ、そして1人でずっとお話ししてます!
むしろ15分で寝てくれる日があるだけうらやましいです!💦
うちは1時間はかかります!
はじめてのママリ🔰
保育士していましたが、多動の子は寝る時特別動きが多かったりとかはなかったです!
定型の子で1時間モゾモゾして寝ない子とかいます!
ゆき
息子は特に発達障害はありませんが、家でも外でもじっとしていません。
最近は暑いからか動き回っていて寝ないときは1〜2時間かかります。
はじめてのママリ🔰
多動ではありませんが(たぶん🤔)
寝る時はずっとモゾモゾ、そして1人でずっとお話ししてます!
むしろ15分で寝てくれる日があるだけうらやましいです!💦
うちは1時間はかかります!
はじめてのママリ🔰
保育士していましたが、多動の子は寝る時特別動きが多かったりとかはなかったです!
定型の子で1時間モゾモゾして寝ない子とかいます!
ゆき
息子は特に発達障害はありませんが、家でも外でもじっとしていません。
最近は暑いからか動き回っていて寝ないときは1〜2時間かかります。
「ココロ・悩み」に関する質問
ミルクの時間が苦痛です 本当にずっとイライラしてます 授乳回数減らしたいです 新生児の頃から全然飲まない子です ほんとは母乳で育てたかったけど直母拒否。3ヶ月くらい直母練習頑張ってたけど拒否は治らず、搾母乳…
軽度知的 自閉症の子のママさんに質問です。 ◯◯なの?と聞いて うん! と言い返してくれるようになるのはいつでしたか?? 3歳なりたてで今の所 ◯◯なの?と聞いたら◯◯なの?と帰ってきます。 自分の要求の時だけは◯◯く…
この頃育児疲れが酷くて気力が無いです😔 疲れ過ぎて子供達に対して適当になってしまったり、一点を見つめると目がそらせません。体もガチガチで寝ても頭痛かったり吐き気がしたりで体調もすぐれません。 ストレスから上…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント