コメント
おいっすー
胃腸炎めっちゃくちゃしんどいですよね😭😭😭
ものすごい分かります~
ひたすら時間が過ぎるのを待つしかないですもんね(´;ω;`)
おいっすー
胃腸炎めっちゃくちゃしんどいですよね😭😭😭
ものすごい分かります~
ひたすら時間が過ぎるのを待つしかないですもんね(´;ω;`)
「妊娠・出産」に関する質問
大阪の千船病院で帝王切開した方に質問です。 ・麻酔は痛かったですか? ・手術中は感覚や痛みがありましたか? ・計画帝王切開の場合は主治医の先生が手術をしましたか? 現在、双子を妊娠しており千船病院で出産予定…
初産婦で、今日から正期産です。汚い話で申し訳ないのですが… もともと私は便秘で病院から処方されたマグネシウムやビオスリー錠を飲んでも1週間に2回でるかでないかぐらいでした。出てもいつもコロコロ便です。 それが…
妊娠20w 1ヶ月前くらいに出血が続いていてその時から入院中 出血は止まり状態がよかったのですが一昨日内診で子宮口が1.5センチ開いてしまっていて絶対安静で寝たきりの状態です。おしっこの管も入れられ食事もまともにと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママ
めちゃくちゃしんどいです(T . T)
息子もお腹の子も元気なのに動けなくて😭
今日やっとおじや二口食べられたのでなんとか山場は超えたみたいです😭