コメント
おいっすー
胃腸炎めっちゃくちゃしんどいですよね😭😭😭
ものすごい分かります~
ひたすら時間が過ぎるのを待つしかないですもんね(´;ω;`)
おいっすー
胃腸炎めっちゃくちゃしんどいですよね😭😭😭
ものすごい分かります~
ひたすら時間が過ぎるのを待つしかないですもんね(´;ω;`)
「妊娠・出産」に関する質問
14週4日のエコーです。 医師には確定はまだできないけど多分女の子だね!と言われてます。上の子2人男の子なのでめちゃくちゃ嬉しいでしたがなんだか確定ではないので複雑な気持ちです(><)笑 可愛い服も買いにいくのは…
何度も性別についてママリで聞いているのでしつこいと思う方もいらっしゃるかと思いますが、周りから1人目女の子だったから次は絶対男の子というプレッシャーがひどく、自分自身は女の子だと思っていて、否定してもそれを…
これはお腹の張りでしょうか? 妊娠15週です。 昨晩、お腹を捻る体勢を取ってしまい、下腹部にツーンとするような痛みがあります。 捻った直後:おへそ周り(上下)押すと痛い、座ってても痛くて1分ぐらい動けなかった、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママ
めちゃくちゃしんどいです(T . T)
息子もお腹の子も元気なのに動けなくて😭
今日やっとおじや二口食べられたのでなんとか山場は超えたみたいです😭