雑談・つぶやき 息子が熱を出し、小児科で吸入を受けました。明日出社するのが不安です。どうすれば良いでしょうか。 月曜日に息子が熱を出して小児科に連れてったら喘鳴が聞こえるから吸入して、今日も咳が怖いから大事をとって休みを取った。 明日どのツラ下げて出社すればいいのかな〜🫠 まあお詫びして目の前の仕事を淡々とこなすしかないんだけどさぁ〜〜。 最終更新:7月30日 お気に入り 小児科 熱 息子 黒糖ラテ(3歳5ヶ月) コメント ラッテ 同じ状況です!私も明日出社なので気持ちわかります😭💦 7月28日 ラッテ 週1日のペースで誰かしら休んだりする我が家なのですごい気まずいです😟😟 明日頑張りましょ🫣 7月28日 ラッテ 午前中淡々と私も仕事しました!笑 大丈夫ですか?🫣 7月29日 ラッテ 返事ありがとうございます! 本日はお疲れ様でした! 明日からもまた頑張りましょ🤗 7月29日 黒糖ラテ 同じ状況の方がいてちょっと安心しました😭 休んだ次の日が一番気が重いですよね🫠💦 7月28日 黒糖ラテ お子さんが2人いらっしゃるならその分大変ですよね💦 明日なんとか乗り切りましょうね〜💪🏻 7月28日 黒糖ラテ 同じくです〜!笑 なんとか淡々とこなして、今やっと帰り道です🫣 そちらも今頃帰られてるところでしょうか?気をつけて帰ってくださいね〜! 7月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラッテ
週1日のペースで誰かしら休んだりする我が家なのですごい気まずいです😟😟
明日頑張りましょ🫣
ラッテ
午前中淡々と私も仕事しました!笑
大丈夫ですか?🫣
ラッテ
返事ありがとうございます!
本日はお疲れ様でした!
明日からもまた頑張りましょ🤗
黒糖ラテ
同じ状況の方がいてちょっと安心しました😭
休んだ次の日が一番気が重いですよね🫠💦
黒糖ラテ
お子さんが2人いらっしゃるならその分大変ですよね💦
明日なんとか乗り切りましょうね〜💪🏻
黒糖ラテ
同じくです〜!笑
なんとか淡々とこなして、今やっと帰り道です🫣
そちらも今頃帰られてるところでしょうか?気をつけて帰ってくださいね〜!