※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年長の息子が、「◯◯ちゃんは僕と付き合ってるんだって!」って言い始めま…

年長の息子が、「◯◯ちゃんは僕と付き合ってるんだって!」って言い始めました🫨

うちの子は付き合うという意味もわからず、ただそう言われたと話してくれました。

その◯◯ちゃんが意味をわかって言ってるのかはわかりませんが、もうそんなことを言う子がいることにびっくりです🫠

ママ友の子(小2女子)も彼氏がいるらしいし、怖いです😂

子どもが大きくなるのが不安です…笑
みなさんのお子さんの周りでこんなことありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も年長の時に彼氏いましたよ♡(笑)

小学生になると女の子が積極的だなーと思って見てます🐱息子は全然興味ないです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーー!そうなんですね🤩♡
    やっぱり女の子の方が積極的だし早いんですかね🥺

• 2分前
ままり

娘も小1から彼氏がいます🙄
相手に好きと言われて、周りに「彼氏彼女だね!浮気すんなよ!」とはやしたてられてお互い承諾して彼氏彼女となったそうですが、浮気ってなんだ…?と😅
相手の子は「分からないからなるべく女子と話さない」としてるらしく申し訳なかったです😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🫣
    好きイコールとりあえず彼氏彼女みたいな感じなんですかね😂
    小さいうちは何かあると親同士が話さないといけない場面も出てくるだろうし、先が不安です…笑

• 45秒前