保育士試験の過去問解いてるけど年度によって難しさが全然違くないです…
保育士試験の過去問解いてるけど
年度によって難しさが全然違くないですか?😓
ある年度では20問中18問解けたりするのに
8問しか解けない年度もある。。
- ママリ🔰
まいにち眠い
年度によって難易度違いますよね
捻くれてる問題が多かったり割と基礎的な問題だったりバラバラな気がします
保育士試験の過去問解いてるけど
年度によって難しさが全然違くないですか?😓
ある年度では20問中18問解けたりするのに
8問しか解けない年度もある。。
まいにち眠い
年度によって難易度違いますよね
捻くれてる問題が多かったり割と基礎的な問題だったりバラバラな気がします
「保育士」に関する質問
病児保育で実際に働いておられる方いらっしゃいますか? 病児保育って保育士さんが常在しているのでしょうか? 看護師も所属していますか? 自分の子どもを預けることもできるのでしょうか?🥲
保育士にパートで入職するなら、1月と4月どちらがおすすめでしょうか? 短大(保育科)で資格を取りましたが、新卒で一般職に就いたため保育経験がなく、即戦力になれないと思います。 ピアノは幼い頃に10年やっていた…
保育士にパートで入職するなら、1月と4月どちらがおすすめでしょうか? 短大(保育科)で資格を取りましたが、新卒で一般職に就いたため保育経験がなく、即戦力になれないと思います。 ピアノは幼い頃に10年やっていた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント