住まい 家を建ててもう1年になります。建てた当初に友達が行きたいと行ってくれ… 家を建ててもう1年になります。 建てた当初に友達が行きたいと行ってくれていましたが まだ散らかっていたり、マイホームブルーだったり 予定が合わずでそれっきりになっていました。 昨日久しぶりに連絡が来て あそぼ!家に行かせてねと言われました。 いいよと言いましたが まだマイホームブルーだし 正直呼びたくありません。 どうしたらいいんでしょうか😭 最終更新:13分前 お気に入り 1 友達 マイホーム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 遊びたいけどまだマイホームブルーだからどこかご飯行かない?と正直にいうのはどうですか? 言いにくいですか?💦 15分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント