はじめてのママリ🔰
負けず嫌いのほうが成功はしそうですが、そこまでのストレスとか心労は多そうですよね💦
争わない人生のほうが気持ちは穏やかに過ごせる気がします🍀
はじめてのママリ🔰
大きく成功しそうなのは負けず嫌いですね!
負けず嫌いじゃない方は、平和でフラットな人生送れそうな気がします!
はじめてのママリ🔰
負けず嫌いのほうが成功はしそうですが、そこまでのストレスとか心労は多そうですよね💦
争わない人生のほうが気持ちは穏やかに過ごせる気がします🍀
はじめてのママリ🔰
大きく成功しそうなのは負けず嫌いですね!
負けず嫌いじゃない方は、平和でフラットな人生送れそうな気がします!
「友達」に関する質問
家を建ててもう1年になります。 建てた当初に友達が行きたいと行ってくれていましたが まだ散らかっていたり、マイホームブルーだったり 予定が合わずでそれっきりになっていました。 昨日久しぶりに連絡が来て あそぼ!…
今日保育園に迎えに行ったらお友達に顔を噛まれたそうです。 朝、預けるときは人数が少ないので他のクラスの子たちと同じお部屋にいるみたいでおもちゃのキッチンの場所の取り合いになったそうで… そこで目と耳の間を噛ま…
娘が通う予定の小学校①は家から5分で、 信号渡ってすぐです。 でもその学校には幼稚園からのお友達は5人しかおらず 女の子は他2人、その2人は家族ぐるみで仲良くて うちの子は特にその子たちと普段遊んだりはしません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント