はじめてのママリ🔰
子どもの嘔吐です…
エレベーターの中で1度、ファミレスで1度、ビジホで1度あります🤮
嘔吐はどこでやられても大惨事です😵💫
ママリ
予防接種に行くだけだし、さっき💩もしたし…と母子手帳だけ持って出かけたら大量の💩🤦🏻♀️服もチャイルドシートも💩まみれ😱予防接種どころじゃなくなって帰宅しました😂
はじめてのママリ🔰
子どもの嘔吐です…
エレベーターの中で1度、ファミレスで1度、ビジホで1度あります🤮
嘔吐はどこでやられても大惨事です😵💫
ママリ
予防接種に行くだけだし、さっき💩もしたし…と母子手帳だけ持って出かけたら大量の💩🤦🏻♀️服もチャイルドシートも💩まみれ😱予防接種どころじゃなくなって帰宅しました😂
「子連れ」に関する質問
来月3歳になる息子がパウパトロール大好きなので、下の子を夫に預けて平日に映画館デビューしてみようと思うのですが、パウパトなら周りもだいたい子連れですかね?? トイストーリー5も私が観たいので考えたんですが、…
ママ友と長距離お出掛けをする予定でアドバイスをいただきたいです🙇♀️ 今度仲良しのママ友と子連れでお出掛けするのですが、高速使って片道で3時間かかります💦 私が運転出来ないので、いつも車出してくれて色々連れて行…
ワンオペで息子連れてプールに行きたいのですが 行けると思いますか?🤣 というか、背中を押してください(>_<) 7/31誕生日なので、息子が大好きなプールに連れて行ってあげたいのですが 旦那も出張でいないし、私の実家の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント