※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Haruna🐻✨
お出かけ

こんにちは🐣💓みなさんってね、何時頃から温泉とか連れて行ってましたか?

こんにちは🐣💓

みなさんってね、何時頃から温泉とか連れて行ってましたか??

コメント

メルクディー

一歳過ぎてから連れて行きました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• Haruna🐻✨

Haruna🐻✨

コメントありがとうございます💡
    やっぱり、1歳過ぎての方がいいんでしょーか?母とかもまだいかんっていいます😭

• 7月19日
  • メルクディー

メルクディー

温泉の効能やお湯の温度が高いためあんまり赤ちゃんにはよくないと言うので一緒に入りませんでした( •́⍛︎•̀ )
    のぼせやすいので、もし行くなら時間を気にしてあげた方がいいと思いますよ❤️😊

• 7月19日
  • メルクディー

メルクディー

参考までにどうぞ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    場所によってはベビーバスを用意してくれてたり赤ちゃん禁止と言うとこもあるので、事前にチェックして見てくださいね⑅︎◡̈︎*

• 7月19日
mi☆

来月温泉旅館に一泊する予定です♪

• Haruna🐻✨

Haruna🐻✨

コメントありがとうございます👍

え!すごい!自分も温泉とか連れていきたいんですけどね〜

• 7月19日
COCO

つい先日、温泉行きました〜♨️

• Haruna🐻✨

Haruna🐻✨

コメントありがとうございます(*^ω^*)自分も早く温泉連れていきたいです\ ♪♪ /でも、ばい菌とかもらってきたら怖くないですか??

• 7月19日
  • COCO

COCO

そうですねー(´・ω・)大浴場はちょっと怖かったので、部屋に付いてた露天風呂に少しだけ入れました☺️♨️

• 7月19日