※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が理解できず、どんどん軽蔑しています①理性制御不能渡したお小遣い…

旦那が理解できず、どんどん軽蔑しています

①理性制御不能
渡したお小遣いは1週間以内に使い切る。飲み代の時もあれば、パチスロのときもある。残り3週間は無一文で過ごしてます。追加でお小遣い欲しいと言ってきたことは一度もないので、この件に関しては、クズだなーと思ながら黙認してます。

②危機管理能力ゼロ
・その時の感情で仕事をやめてくる。仕事をする気はあるので、次は見つけてくるのですが、毎回無職の期間が1ヶ月ほど発生する。無職期間にバイトはするのですが、知りたいのバーだったりと私からすると「なんであえてそこ?」ってゆうような仕事を選んできます。今ならタイミーや日雇い派遣など、なんでもあると思いますが

・少し説明が難しいのですが、明らかに怪しいだろ!と言うことに手を出す(犯罪ではない)
目先の5,000円欲しさに、後先考えず動くような感じです。
独身なら勝手にしてくれですが、子供もいるおじさんが何やってんの?って感じです

いやはや、呆れすぎて怒る気力もわかず
「こいつほんまクズやな」と思い、共に過ごしてます。

離婚も考えますが
稼いでくる+育児には積極的なので
ATMとして割り切るしかないのかなーと思いモヤモヤしています。

コメント