はじめてのママリ🔰
お子さん自身はどう思っているんですかね?🤔
私なら、進級できないという理由だけなら辞めないで様子見します!
お子さんがすごく嫌がっていて、やる気もないという状況なら他の習い事の体験も行ってみて、興味がありそうなものに移るのもありかな?
ただ、嫌がる、伸び悩むというのは初めはどんな習い事でも多かれ少なかれあると思うので、そこの判断は難しいなーとは思います💦
はじめてのママリ🔰
お子さん自身はどう思っているんですかね?🤔
私なら、進級できないという理由だけなら辞めないで様子見します!
お子さんがすごく嫌がっていて、やる気もないという状況なら他の習い事の体験も行ってみて、興味がありそうなものに移るのもありかな?
ただ、嫌がる、伸び悩むというのは初めはどんな習い事でも多かれ少なかれあると思うので、そこの判断は難しいなーとは思います💦
「4歳」に関する質問
ジュニアシートをじぃじの車用で購入しようと思ってるのですが、4歳でブースターシートはアリなのでしょうか? 一応3歳〜とは書いてますが、、 乗るのは2ヶ月に1回とかの頻度だと思います。つけたりのけたりしやすいのが…
あまり、孫に関心のない両親です。。各家庭それぞれなのはわかっているんですが、私の周りは孫を溺愛してて、いくらでもみてあげるよスタンスの人が多いです。 我が家は、両親共に孫だけ見るのはあまりって感じで、私がい…
4歳から6歳くらいの年中、年長のおこさんの友達関係についてどんなかんじですか? うちは4歳4ヶ月の女の子なのですが、一緒に遊ぶ仲の良いお友達みたいな子がいません🥺 朝会うとおはようって言ってくれるお友達や、活動の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント